RICETTA:
LAVARE CON ACQUA CORRENTE ED ASCIUGARE LE TRANCE DI PESCESPADA
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DIE SCHWERTFISCHSCHEIBEN WASCHEN UND MIT KUECHENPAPIER TROCKNEN
INSAPORIRE CON ROSMARINO
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MIT ROSMARIN BESTREUEN
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE VERSARE POCO OLIO EXTRAVERGINE DI
OLIVA E UN AGLIO TAGLIATO A FETTINE.
QUANDO L'AGLIO E' ROSOLATO, TOGLIERLO ED
AGGIUNGERE LE TRANCE DI PESCE PER POCHI MINUTI (avendo cura di girarlo) FINCHE'
NON PRENDE UN BUON COLORE
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KNOBLAUCH UND OLIVENOEL IN
EINE BESCHICHTETE PFANNE GEBEN, SOBALD DER KNOBLAUCH HELLBRAUN IST,
HERAUSNEHMEN UND DIE SCHWERFISCHSCHEIBEN EINIGE MINUTEN AUF BEIDEN SEITEN
ANBRATEN LASSEN BIS SIE EINE HELLBRAUNE FARBE HABEN (MIT VORSICHT
SEPARATAMENTE TAGLIARE A FETTINE UN PO' DI POMODORI A
CILIEGINO
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IN DER ZWISCHENZEIT COCKTAILTOMATEN IN SCHEIBEN SCHNEIDEN
PREPARARE UN CUCCHIAIO DI PINOLI E UN CUCCHIAIO DI UVETTA SULTANINA (che avremo precedentemente ammorbidito in acqua calda)
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EINEN ESSLOEFFEL
PINIENKERNE UND EINEN ESSLOEFFEL GEWASCHENE ROSINEN VORBEREITEN
TOGLIERE MOMENTANEAMENTE IL PESCE DALLA PADELLA
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DEN ANGEBRATENEN FISCH VON DER PFANNE HERAUSNEHMEN UND AUF EIN
TELLER GEBEN
7-AGGIUNGERE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ED I POMODORINI
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IN DIE PFANNE IN DER DER FISCH ANGEBRATEN WURDE OLIVENOEL UND DIE GESCHNITTENEN TOMATEN GEBEN
AGGIUNGERE L'UVETTA SULTANINA
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DIE ROSINEN DAZUGEBEN
AGGIUNGERE ANCHE I PINOLI
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AUCH DIE PINIENKERNE DAZUGEBEN
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DEN SCHWERTFISCH WIEDER IN DIE PFANNE GEBEN UND FERTIG
KOCHEN
BUON APPETITO!
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GUTEN APPETIT!
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